Главная » Футбол » Однако с самого начала в отборочный турнир удалось заложить одну очень правильную вещь

Однако с самого начала в отборочный турнир удалось заложить одну очень правильную вещь

Однако с самого начала в отборочный турнир удалось заложить одну очень правильную вещь — календарь после мучительных переговоров с участием толковых людей из ФФУ был составлен для сборной Украины если не оптимальным, то достаточно выгодным образом. Это и сыграет на финише определяющую роль. Но к нему, финишу, еще нужно было подойти, не вылетев из группы лидеров окончательно, Это означало, что ни в коем случае нельзя терять очки с аутсайдерами — как явными, Казахстаном и Андоррой, так и «сюрпризными», вроде Белоруссии. Далее необходимо было рассчитывать, что Англия с Хорватией конкретно порубают друг друга, сводя счеты за предыдущий отбор (когда хорваты внезапно, уже обеспечив себе первое место в группе, обыграли англичан в Лондоне и буквально втащили на Евро будущих его полуфиналистов россиян), а Белоруссия нет-нет да откусит у кого-то из них очёчко.
Начало турнира, казалось, подтвердило опасения. Уже в первом поединке, во Львове с Белоруссией, Украина испытала немыслимые трудности с конструктивной игрой и за весь матч толком не сумела приблизиться к воротам соперника. Другой экстремальный спорт можно посмотреть тут.
Нулевая ничья на поле стояла глухо, но на последних минутах игры вперед пошел Анатолий Тимощук и ударил мячом в руку неудачно и неловко завалившегося соперника. Итальянский судья Риццоли ни секунды не сомневался и указал на «точку». Андрей Шевченко четко реализовал пенальти.



Вы должны войти на сайт для добавления комментариев Войти



Новости

ССЫЛКИ

РЕКЛАМА

Войти -
Каталог блогов
Rambler's Top100