Главная » Водное поло » Не можем без проблем

Не можем без проблем

Уже когда выяснилось, что спартаковцы Волгограда займут первое место по итогам группового турнира чемпионата России, стало ясно – как минимум «серебро» – наше. Ибо никто, кроме «Синтеза» и «Штурма-2002» не может сейчас составить конкуренцию нашим ватерполистам в борьбе за медали. А став первыми в круговом соревновании, спартаковцы лишили себя сомнительного удовольствия встречи с этими соперниками на стадии полуфинала. В итоге сразиться пришлось с казахстанской «Астаной», которую тренирует наш Сергей Дроздов, и с которой оба поединка можно было провести дома. Первый выиграли, но с каким трудом! Достаточно сказать, что до середины третьего периода мы были отыгрывающейся стороной. Что это: самоуспокоенность, синдром своего поля или просто акт дружеской поддержки? В любом случае, доводить до такого не следует. Повторная встреча в субботу в 19-00.

«Спартак» (Волгоград) – «Астана» (Алма-Ата, Казахстан) – 8:3 (0:2, 1:1, 2:0, 5:0).
8 апреля. Волгоград. ЦВВС. 450 зрителей.
Судьи: Владимир Голиков, Аркадий Воеводин (оба – Москва).
«Спартак»: Федоров – Юрчик (1), Стратан, Иришичев (2), Балашов (3), Лисунов, Агарков – Финаев, Лазарев (1), Чешев (1), Панфили, Рекечинский.
«Астана»: Демченко – Шмидер, Жулумбетов, Пилипенко, М. Шакенов, Укуманов (2), Рудай (1) – Бижанов, А. Шакенов, Кокорин,Манафов, Темрханов.
Фолы: 4 – 6.



Вы должны войти на сайт для добавления комментариев Войти



Новости

ССЫЛКИ

РЕКЛАМА

Войти -
Каталог блогов
Rambler's Top100