Главная » Водное поло » Решили отдохнуть?

Решили отдохнуть?

Оттолкнувшись от воды

Повторная встреча с казахским клубом в рамках восьмого тура чемпионата страны началась для спартаковцев совсем не так, как накануне. Гости открыли счет, реализовав заработанный Стратаном пенальти. Затем, правда, Агарков дважды реализовал большинство, но казахстанцы усилиями Рудая, выведенного на свидание с Федоровым, счет сравняли. У нашиж же, что ни бросок, то в каркас ворот. Один только Балашов трижды потревожил эту конструкцию: дважды в одном розыгрыше, когда отскок от перекладины перевел в нее же, и еще разок под сирену о конце периода, попав в верхнюю жердь броском от воды. Еще один выстрел в штангу на счету Иришичева.

А во второй четверти Манафов вывел «Астану» вперед. Интересно, что волгоградцы два дня подряд проигрывали раунд перед большим перерывом 0:1. Но в пятницу-то счет был уже 6:2 в нашу пользу. А здесь, как гайдаевского Буншу, стали терзать смутные сомнения. Известно ведь, что аутсайдеру дай только зацепиться за позитивный результат.

Это просто цунами какое-то

К счастью, в третьем периоде все встало на свои места. Юрчик «засунул» мяч вратарю подмышку, Финаев мощно выстрелил издали, Балашов со второй попытки пробил Шведова – коварный мяч от перекладины заплыл за спину голкиперу. И вот мы уже впереди – 5:3. В заключительной четверти Балашов добился хет-трика, завершив быстрый перепас и переиграв вратаря в ближнем бою при выходе один на один. После этого наши опять свальяжничали и позволили «Астане» сделать счет вполне боевым – 7:5 (2:2, 0:1, 3:0, 2:2).

«Спартак-2» не смог противостоять уязвленному проваленной концовкой пятничной встречи «Штурму – 2002» – 4:19 (1:6, 0:4, 1:4, 2:5). У волгоградцев отличились: Житник, Элизбарян, Баранов, и Рябикин.

 

Монументальный Финаев


Сеанс гипноза



Вы должны войти на сайт для добавления комментариев Войти



Новости

ССЫЛКИ

РЕКЛАМА

Войти -
Каталог блогов
Rambler's Top100