Главная » Новости региона » Разное » Прицел на пистолете

Прицел на пистолете

Ствол запрессован в рамку и закреплен шпилькой. Рамка служит для соединения всех узлов и механизмов пистолета. Она имеет сверху окно для прохода затвора и удобства заряжания и хвостовик, который является базой прицела; с левой стороны — отверстие для оси затвора, фигурный вырез для помещения предохранителя и сквозные отверстия для крепления ударного, спускового и взводящего механизмов; с правой стороны снизу — вырез для прохода конца рычага взводящего механизма. В рамке на оси помещен экстрактор, предназначенный для извлечения стреляных гильз.
Прицел на пистолете — открытого типа. В него входят: прицельная планка, два микрометрических винта, ползун, винт горизонтальной поправки, поджимная пружина ползуна, шарнир, винт вертикальной поправки, два фиксатора с пружинами, стопор, винт горизонтальной поправки, целик с винтом и пружина прицельной планки.
Спусковой механизм смонтирован на отдельном основании, которое крепится к рамке тремя винтами. Он состоит из основания механизма, спуска, ударника спуска с пружиной, четырех анкерных осевых винтов, гнетка спуска с пружиной, регулировочной втулки и регулировочного винта длины хода спуска.
Спусковой механизм может продольно перемещаться на рамке в пределах 5 мм в обе стороны. Это сделано для удобства накладывания пальца на спицу спуска.
Спуск удерживает и выводит ударник спуска из зацепления с шепталом спуска. Он имеет сверху выступ, являющийся шепталом, ось и спицу с отверстием для крепления дополнительного вывода. В нижнюю часть спицы упирается винт, регулирующий длину хода спуска.



Вы должны войти на сайт для добавления комментариев Войти



Новости

ССЫЛКИ

РЕКЛАМА

Войти -
Каталог блогов
Rambler's Top100